9.7/10 (65 avis)
65 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Neoptima
Adresse : 3 Boulevard De Lauriol 34830 Clapiers
Relation client et disponibilité
9.8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9.8/10
Justesse des suggestions
9.7/10
Assistance projets et retour infos
9.7/10
Rapport service / honoraires
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Présentation bilan comptable soins de beauté juvignac Montpellier Hérault
Cabinet performant et à l écoute
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 9/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 9/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan comptable sage femme infirmier castelnaudary Hérault
Excellent cabinet d’expertise comptable, une équipe toujours présente dans les différentes étapes de votre projet professionnel.
Réponse de l'adhérent
Cher client, un grand merci à vous pour ce commentaire très positif ! Nous sommes également ravis de cette collaboration enrichissante et toujours professionnelle.
• Réponse publiée : 18/07/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan Montpellier clapiers
Trés satisfait des prestations et du personnel
Réponse de l'adhérent
Madame, Monsieur, un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire! Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins. Toute l'équipe Neoptima vous remercie !
• Réponse publiée : 23/06/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
présentation bilan point comptable activité infirmière sage-femme Pezenas
Très satisfaite
Réponse de l'adhérent
Madame, toute l'équipe du cabinet Neoptima vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients!
• Réponse publiée : 20/05/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan médecin spécialisé Montpellier
Je suis très satisfaite des compétences et de la relation humaine, sympathique, et professionnelle
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis de votre réponse. Les collaborateurs du cabinet vous remercie également de cette collaboration positive en tous points!
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan comptable activité de la rééducation Castelnau-le -lez
A l’écoute, disponible et réactif
Réponse de l'adhérent
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et ce commentaire, important pour la suite de notre collaboration. Nous sommes également ravis de vous compter parmi nos clients!
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 9/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan comptable location de terrains Vendargues
Très bon cabinet, compétent et disponible
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, nous vous remercions pour ce commentaire positif! Et sommes ravis que notre implication et notre accompagnement vous permettent d'atteindre vos objectifs et répondre à vos attentes.
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 9/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 9/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan comptable Equicoaching Castries
Bon contact et conseil professionnel. Pas de rdv physique et projets en cours car petite entreprise. Point d amélioration, ça serait génial de recevoir de manière pro active des suggestions d’optimisation fiscale seront bienvenue.
Réponse de l'adhérent
Madame, merci d'avoir répondu à notre questionnaire et notamment votre commentaire. Nous attachons une grande importance au "service-client", et nous sommes ravis qu'il vous convienne ! Nous prenons également bonne note de votre suggestion qui va nous permettre d'améliorer un peu plus notre activité de conseil, afin de répondre toujours au mieux aux demandes de nos clients.
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 9/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan comptable commerce de détail de meubles Montpellier
Très bon conseils Très satisfait du cabinet
Réponse de l'adhérent
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et ce commentaire motivant et important pour la suite de notre collaboration. Nous sommes également ravis de vous compter parmi nos clients!
• Réponse publiée : 28/04/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 10/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 10/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Présentation bilan comptable orthophoniste JACOU
Professionnels, très réactifs.
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients!
• Réponse publiée : 28/04/2022
Relation client et disponibilité
Étoile PqP 10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
Étoile PqP 10/10
Justesse des suggestions
Étoile PqP 8/10
Assistance projets et retour infos
Étoile PqP 9/10
Rapport service / honoraires
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10